Как выбрать алюминиевые конструкции

Среди огромного ассортимента изготовителей алюминиевых конструкций выбрать качественный и в тоже время по демократической цене достаточно сложно. Однако, такие производители всё же существуют, например — Schuco

Используя алюминиевые системы профилей немецкого производителя SCHUCO Вы можете не сомневаться в качестве и надежности данных систем. SCHUCO даёт возможность строить быстро и в тоже время соблюдая все дизайнерские задумки здания. Вдобавок, этот производитель гарантирует влагоизоляцию, теплоизоляцию и шумоизоляцию для всех своих систем.

Конструкции из алюминия SCHUCO достаточно просто монтируются, разрешая рабочим выполнять свою работу как можно быстрее и не используя особых усилий. При использовании таких конструкций будут соблюдены все строительные технологии, а построенное здание будет соответствовать любым необходимым нормам.

Однако для того, что бы здание было максимально прозрачным и легким, применение алюминиевых конструкций недостаточно. Необходимо использовать в комплексе с алюминиевыми конструкциями конструкции из профилей ПВХ. На сегодняшний день среди множества таких профилей наиболее качественными считаются профили ПВХ — PROPLEX. Эта торговая марка производит ПВХ профили уже восемь лет и за основу берет современные австрийские технологии.Благодаря тому, что система ПВХ профилей PROPLEX практически не чем не отличается от известной на весь мир системы ПВХ профилей KBE, у потребителя появляется отличная возможность, за демократическую стоимость, купить профиль мирового стандарта.

Применяя алюминиевые конструкции можно сделать поверхности самыми разнообразными: отделка фасада «под сталь» и «под дерево», можно остеклить фасад при помощи элементной технологии, которая подразумевает проведение работ достаточно быстро и качественно без использования строительных лесов. При помощи алюминиевых конструкций SCHUCO можно использовать супермодную технологию структурного остекления фасада, в результате которой фасад становится полностью стеклянным, остаются лишь узкие теневые швы. Алюминиевые конструкции SCHUCO дают возможность применить для внутренней отделки вантовую подконструкцию, которая обеспечит изящный интерьер. В каждом из вариантов выполнения фасадных работ алюминиевые конструкции SCHUCO помогают достичь впечатления абсолютной прозрачности помещения или придать строению эстетическую легкость используя зеркала. Одной из конкурирующих фирм, которая идёт в ногу с Шуко называется — «Агрисовгаз». Эта компания также производит надёжные профильные системы AGS, идеально совместимые с NEW Tec

Статья 'Как выбрать алюминиевые конструкции' опубликована 20.05.2016, 18:39 в 'Стройматериалы '. Хотите оставить комментарий?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *