Теплоизоляционные панели: установка современного утеплителя стен

Теплоизоляционные панели — это уникальный материал для облицовки, не имеющий равных. Термопанели служат не только облицовочным материалом, но и хорошей теплоизоляцией. Они влияют на микроклимат здания, сохраняют тепло зимой и обеспечивают прохладу жарким летом.

Термопанели имеют разный внешний вид, но в основном имитируют кирпичную кладку. Но в отличие от настоящей кладки из кирпича этот материал обеспечивает большее утепление и влагоизоляцию. Плюс, ему нипочем щелочи и кислоты. Он не разрушается, не поражается гнилью, грибком и другими микроорганизмами. Также этот материал для облицовки экологически безопасен.

Еще одно преимущество термопанелей в том, что их можно монтировать в любое время года. Они не боятся ни жары, ни морозов. Они достаточно просты в монтаже, но все же это дело лучше поручать профессионалам.

После закрепления термопанелей на стене швы между ними заделываются специальными растворами. Это не только усиливает наружную поверхность облицовки, но и придает фасаду вид высококачественной кирпичной кладки. Раствор бывает серого, серебристого, белого и черного цветов. Цветовая же гамма самих плиток варьируется от белого до бурого. Еще они имеют множество оттенков.

Подобный фасад, благодаря своей влагостойкости, прочности и прочим качествам имеет достаточно большой срок службы, намного превышающий долговечность других материалов для облицовки. Такой фасад прослужит до 100 лет, не требуя особого ухода и ремонта.


Иногда, при установке утеплителя появляеться необходимость установить дополнительное стекло нестандартной формы. Такую задачу существенно упростит вакуумная присоска для стекла цена, ведь она использует вакуумную систему для закрепления заготовки, а не механическую.

Статья 'Теплоизоляционные панели: установка современного утеплителя стен' опубликована 17.08.2020, 09:30 в 'Стройматериалы '. Оставьте комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code